- uma massa folhada de compra
- 10 ovos
- 1 litro de leite
- pedacinho de casca de limao
- 350gr de acucar
- 4 colheres de sopa de maizena
- banha e farinha para polvilhar
Preparacao:
Separe as claras das gemas e guarde as claras numa taca no frio, estas nao vao ser precisas para essa receita.
Bata as gemas com o acucar e a farinha maizena. Leve o leite a ferver com a casquinha de limao. Deixe ferver e verta o preparado anterior ao leite, mexa sempre ate a mistura ficar cremosa, um pouco para o grossa.
Untar as forminhas redondas com banha e polvilhe com farinha. Estique a massa e forre as forminhas, de seguida pique-as com um garfo.
Depois disso coloca o preparado dentro das forminhas e vai ao forno a cozer. Repare se a massa ja esta cozinhada/assada, e veja tambem o aspeto do creme.
Quando este comecar a ficar queimadinho desligue e desenforme. Deixe arrefecer antes de comer!!!Tambem podem fazer esta receita em tarteiras/formas maiores, normalmente eu faco uma tarte de nata em formas maiores de tartes normais.
O forno nao pode estar muito alto.. eu normalmente coloco na marca 6. Va vendo se a massa ja esta cozinhada e deixe o creme ganhar uma corzinha!
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